NutriChihuahua entrega 20 toneladas de maíz y frijol en Guerrero.

En el marco del programa NutriChihuahua, personal del DIF Estatal y de la Secretaría de Pueblos y Comunidades Indígenas (SPYCI) ha entregado 20 toneladas de maíz y frijol a más de mil familias residentes de localidades rurales del municipio de Guerrero.
La distribución consistió en 15 toneladas de maíz y 5 de frijol, beneficiando a habitantes de poblados como Río Verde, Cieneguita, Tabacote, El Terrero, Arisiachi, Agua Caliente, Santa Rosa, Nopalera, Chocachi y Tomochi.
La actividad se llevó a cabo en Tomochi y fue encabezada por la presidenta del DIF Estatal, María Eugenia Galván Antillón, y el titular de la SPYCI, Enrique Rascón Carrillo, como parte de la estrategia “Juntos por la Sierra Tarahumara”.
Galván Antillón reafirmó el compromiso del Gobierno del Estado de impulsar programas integrales como NutriChihuahua para asegurar una alimentación digna a las familias que lo necesitan. Por su parte, Rascón Carrillo reiteró el compromiso de continuar los apoyos para las personas afectadas por la sequía a través de “Juntos por la Sierra Tarahumara”.
En el acto también participaron el presidente municipal de Guerrero, Salvador Villa; el presidente seccional de Tomochi, Alberto Domínguez; y la presidenta del DIF Municipal, María del Carmen Campoy.
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